12/15/2014

Мнение Стрелкова, понимаю

А Я, ПОНИМАЮ СТРЕЛКОВА

3996605_Ykropitek (250x250, 30Kb)

Ответ на статью "Я не понимаю Стрелкова".

Прочитал эту статью "Не понимаю Стрелкова". Вот что могу ответить. От диванного генерала, другому диванному генералу.

Цитата: "Просто когда Стрелков это заявляет, он забывает сказать, что, сделав этот выбор, Россия столкнется с единой Европой при 100% поддержке США (и скорее всего, исламского мира), и начнется активная фаза Третьей мировой войны против РФ. Вы можете ругать Путина, хвалить Стрелкова, иметь свою нейтральную позицию, но должны понимать, к каким последствиям приводит какое-то решение. Как бы это печально ни было, речь сейчас идет не о Новороссии, а о новом глобальном порядке. Новороссия — это кусочек мозаики, который, если нужно будет, сольют и отдадут, как было с Москвой в 1812 г. (Россия шла и на большие жертвы ради победы в своей истории). Да, это будет трагедия, да, несправедливость, да, возможно, подлость, но я думаю, что это крайний вариант и буду надеяться, что до него не дойдет… Но если дойдет, и сольют, значит, на это были очень веские причины, и не вам судить."

3996605_She_ne_vzmerzla_Ykraina_by_MerlinWebDesigner (250x250, 29Kb)

Дело в том, дорогой автор, что Россия УЖЕ столкнулась с объединенной Европой при 100% поддержке США. При этом потеряла Украину и получила в ее лице смертельно ненавидящего нас врага.

Вернуть Крым, невероятно смелое, нестандартное и абсолютно правильное решение. Насколько я понимаю, оно было осуществлено только потому, что к его принятию и осуществлению не подпустили всевозможных "либералов" из правительства.

Беда в том, что было после Крыма.

Сделав этот смелый шаг, нужно было быть готовым к последствиям, к тому, что придется делать второй, третий и все необходимые шаги по "легализации" Крыма и по переформатированию Украины в федерацию или конфедерацию.

3996605_Eksport_demokratii_by_MerlinWebDesigner (250x250, 34Kb)

Насколько я понимаю, вот на этом этапе к принятию решений подключились те самые "либералы" и вместо того, чтобы сделать жизненно необходимые как для самой России, так и для Украины шаги, наша страна сделала 3 шага назад. Была создана территориальная проблема, которая в итоге может привести к войне между Украиной и Россией. К величайшему стыду, истерзанные Донбасс и замороженный проект Большой Новороссии являются разменной монетой во всевозможных манипуляциях "либералов" по "якобы решению вопроса Крыма". Все это от лукавого.

Крымский вопрос — это идеальный рычаг для любого давления отныне и впредь на Россию со стороны наших "партнеров".

Никто Крым российским признавать не будет. Но и воевать за него с Россией "партнеры" сами не будут.

Просто вы, дорогой автор, забываете один нюанс: РФ является ядерной державой. Пока есть шанс получить ядерный удар возмездия, никакой прямой агрессии со стороны НАТО и США в отношении России не может быть. Зато они прекрасно могут воевать против нас чужими руками, на чужой территории. В нашем случае — руками Украины на территории пока что Донбасса.

Сдадут Донбасс — будут воевать на территории новых 2 субъектов РФ — Севастополь и Республика Крым.

Вы, дорогой автор, говорите, что если сольют Новороссию, то, значит, "так надо" и "не нам судить". У меня к вам встречные вопросы: а КОМУ так надо? И КОМУ об этом судить?

И КОГДА вы готовы остановиться в сдаче? После Донбасса надо будет сдать Крым и Севастополь? Потому что "так надо", чтобы якобы сняли санкции и чтобы вы покушали устрицы?

 А после Крыма и Севастополя, может быть, отдадим Курилы Японии? А потом Калининград — Германии? А потом еще что?

Одно радует, что вы понимаете, что слить Новороссию — есть подлость и предательство.

3996605_Obama9_by_MerlinWebDesigner (250x250, 27Kb)

Цитата: "А Россия пытается играть на опережение. Это видно по тому, как сделали с Крымом, это видно по тому, что Новороссия еще существует. Хотя мне не понятна позиция лидеров Новороссии (то они хотят в РФ, то на Киев идти вместе с ВВ, то свой путь, ну да ладно). Мне понятно лишь одно: порядок на Украине может быть наведен лишь жестким тоталитаризмом с уничтожением ВСЕХ центров силы: олигархия, Новороссия, проректоры США/Европы и т. д. Короче, не хватает там Лукашенко. Кстати, только сейчас я понимаю, что действия по разгону «мирной» демонстрации были оправданы. Сценарий Украины мог случиться и в РБ, но не прокатило (тогда многие не понимали, почему было по снайперу на каждой крыше и в кого они целились. Оппозиция кричала, что в народ)."

А теперь подумайте, что было бы, если бы РФ с первых дней ввела войска и уничтожила украинскую армию, взяла бы Киев, поставила своего избранного президента. Я думаю, была бы 100% изоляция и неизбежная война против объединённой Европы с поддержкой США (+ исламистов в лице турок) в течение 1 года или менее.

Дорогой автор, если бы Россия реально играла на опережение, надо было вернуть Януковича в Киев, придав ему в помощь спецназ.

Легальный президент Украины с помощью дружественной страны навел бы порядок и ничего этого не было бы.

Вы, дорогой автор, пугаете нас изоляцией, но нас и так вполне успешно продолжают давить со всех сторон, и это только начало. Еще Обама будет 2 года строить из себя мачо. А потом на 8 лет придут республиканцы и поставят "ястреба", который на контрасте с Обамой будет давить Россию еще сильнее. Так что ближайшие лет 10 будут для нас те еще…

Так вот, дорогой автор, у меня к вам вопрос. Что лучше: навести порядок в Украине, поставить лояльную или нейтральную по отношению к России власть, провести там реформу по федерализации или конфедерализации, провести денацификацию, восстановить промышленные и торговые связи и "в одной лодке" пережить внешнее давление, или если оставить все как есть и ничего не делать, иметь Украину в качестве врага и будущего агрессора и иметь все то же внешнее давление?

3996605_Obama_by_MerlinWebDesigner_2 (250x250, 31Kb)

Цитата: "Мне кажется, сейчас происходит максимальное оттягивание начала активных боевых действий, а также активный поиск союзников. Так что время работает полностью на РФ.

Новости за последнюю неделю:

— намечается более тесный союз с Турцией;

— усиливается раскол в Европе (люди, а главное, бизнес, не понимают смысла санкций и действий своих правительств);

— беспорядки в США (на волне притеснений «черного брата». Представьте, что там случится, если не дай бог, доллар повторит сегодняшнюю судьбу рубля! Мы-то привыкшие);

— и т. д.

Россия начнет вести более активную политику где-то начиная с 2017 г. Когда закончится основной этап модернизации армии, внутренней и внешней экономики. Достроят газопровод в Китай, возможно, подключат Турцию, армию немного переоснастят, совместно со странами БРИКС ослабят доллар и т. д."

Дорогой автор, максимальное оттягивание боевых действий просто приведет к большим жертвам с обеих сторон. Чем раньше закончится противостояние ВСН и ВСУ, тем меньше будет жертв с обеих сторон.

3996605_Mi_vas_slishim_by_MerlinWebDesigner (250x250, 29Kb)

А у России к 2017 деньги-то будут на все это? На ФНБ уже глаз положили всякие Роснано и Роснефти. К 2017 от фонда ничего уже не останется.

По поводу Турции не обольщайтесь, она как была в НАТО, так и останется. И проблем с транзитом через нее после будет столько же, сколько с Украиной. Вспомните, что у нас с Турцией разные взгляды по Сирии.

Никакого раскола в Европе нет. Не тешьте себя иллюзиями. Люди там смотрят свое ТВ, картинка там, как и в Украине, "какая надо".

Беспорядки в США. Вы надеетесь на создание Чернороссии?

Цитата: "P. S. Если кто-то не согласен еще и хочет, чтобы РФ ввела войска на Украину прямо сейчас, подумайте, готовы ли вы завтра по мобилизации идти воевать против Украины, ЕС и США — непонятно за что? И если ответ «да», то почему вы еще не в Донецке/Луганске?"

Вот здесь вы, автор, допускаете подмену понятий. Во-первых, никаких войск РФ на Украине официально нет.

Там воюет ВСН и добровольцы. И именно ВСН, а не ВС РФ имеют шанс сейчас закончить этот нацистский шабаш.

Во-вторых, на Донбассе люди воюют не непонятно за что, а за создание Большой Новороссии — нового русского государства на обломках Украины — а также за безопасность России, потому что после Донбасса на очереди у ВСУ и стоящих за ними США — новые субъекты РФ Севастополь и Крым.

В-третьих, если Родина позовет и будет мобилизация, все пойдем, и особо нас спрашивать не будут.

P. S.Нам с экранов ТВ непрерывно вдалбливают, что "нет военного решения". На самом деле нет невоенного решения. Оно могло быть почти бескровным, если бы полгода назад прислушались к Стрелкову.

Могло не быть тысячи убитых за время "перемирия", если бы не вынудили остановить наступление ВСН, когда можно было разбить или попросту понудить к сдаче ВСУ и далее без особого сопротивления дойти до Приднестровья, а то и до Киева.

Даже сейчас можно решить вопрос путем наступления ВСН, правда, уже с гораздо большими жертвами с обеих сторон.

Но чем дальше будет откладываться решение этого вопроса, тем больше будет жертв с обеих сторон.

России все равно придется воевать, как бы она ни хотела воздержаться от этого. Находящаяся на дистанционном управлении Украина просто не оставит выбора, переворот совершали именно для этого.

Этот вопрос решается элементарно: путем провокаций со стороны ВСУ, на которые России просто невозможно будет не ответить, и никакими "озабоченностями" не отделаешься.

3996605_9_Maya_by_MerlinWebDesigner (250x250, 25Kb)

В сухом остатке: решить и крымский вопрос, и спасение украинцев от самих украинцев можно только военным путем: активное и эффективное наступление ВСН, ликвидация нацистского режима руками граждан Украины с Донбасса и других регионов, пересборка на месте фактически умершего унитарного государства федеративного или еще лучше конфедеративного государства уже без Крыма.

Чем быстрее это произойдет, тем будет лучше и для России, и для самой Украины.

Автор Диванный генерал


0 коммент.:

Отправить комментарий