8/05/2014

Скандал в Академии ВВС США

БОРДЕЛЬ В АКАДЕМИИ

3996605_Amerikanskaya_voennaya_ygroza (250x250, 34Kb)

​В Академии ВВС США начато расследование массовых случаев изнасилований и употребления наркотиков

Руководство военно-воздушной академии США начало расследование ситуации, сложившейся на факультете физкультуры и спорта. Поводом для разбирательства в элитном учебном заведении стали многочисленные жалобы студентов на якобы имевшие место сексуальные домогательства, употребление наркотиков и мошенничество.

3996605_Amerikanskaya_voennaya_ygroza3 (250x250, 30Kb)

По словам руководства академии, расследование поможет выявить представителей различных субкультур, чьи моральные ценности не совпадают с принципами преподавателей и студентов учебного заведения. Ранее поступали многочисленные жалобы о якобы имевших место сексуальных домогательствах и употреблении наркотиков, пишет Rawstory.com.

В частности, речь шла о скандале на вечеринке футболистов, состоявшейся в 2011 году. По данным местной прессы, тогда спортсмены курили так называемые спайсы. Кроме того, по некоторым сведеньям, кадеты давали наркотики и дамам, чтобы потом изнасиловать их. Под действием препаратов девушки не понимали, что происходит и не могли впоследствии вспомнить, что с ними произошло. Поэтому ни одного обвинения в сексуальных домогательствах так и не было предъявлено. Впрочем, скандал уже стал поводом для отчисления нескольких учащихся.

3996605_Amerikanskaya_voennaya_ygroza1 (250x250, 39Kb)

Кроме того, по имеющейся информации, десятки девушек-кадетов подвергались сексуальному насилию со стороны студентов мужского пола. Однако руководство учебного заведения игнорировало большинство поступавших от пострадавших жалобы. В частности, согласно данным СМИ, в 2012-13 учебном году от студенток было получено 45 заявлений о сексуальных домогательствах, что составляет почти две трети подобных жалоб, поступивших из трёх крупнейших военных академий США.

Также в местных газетах писали о имеющихся нарушениях при зачислении на учёбу в военно-воздушную академию, избирательном подходе преподавателей к абитуриентам, употреблении наркотиков среди кадетов и многочисленных вечеринках с алкогольными напитками, тогда как спиртное строжайше запрещено.3996605_Amerikanskaya_voennaya_ygroza5 (700x250, 51Kb)

В продолжении темы сексуальных скандалов, у них свои, а у соседа свои.

И в данном случае, виртуальная нация укров, отличилась своим ноу-хау

Солдаты идут на панель из-за голода и нищеты или по приказу офицеров

3996605_Ya_ne_ponimau (250x250, 27Kb)

Вот, полная /правда видео они изъяли из доступа/  цитата статьи ТСН.

В Украине процветает солдатская проституция: за 500 гривен по приказу командира полка солдат должен выполнять любые прихоти клиента. Таковы результаты журналистского расследования, проведенного программой "Деньги". "От голода и нищеты украинские солдаты стоят на панели и в столице, и на периферии. Проституты в погонах выполняют приказ любого извращенца за полтысячи гривен", - говорят журналисты. Не на камеру военные признаются, что на панель идут из-за нищеты и издевательств. Одних заставляют офицеры, другие - добровольно.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КРЫМСКОГО ВУЗА ПОСТАВЛЯЛ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ УТЕХ ТУРИСТАМ...

Журналисты программы провели эксперимент: попробовали снять на ночь солдата в нескольких воинских частях. Сначала солдата для эксперимента искали в роте почетного караула. Но там это не удалось. "Это все бред. У нас строгий пропуск и каждую ночь является вечерняя проверка", - сказал парень в форме. "К желанным армейцам нам не удается попасть даже на КПП" - заключает журналистка. В соседнем военном здании возле СБУ повезло больше.




Солдат, который убирал территорию у ворот, не удивился предложению снять солдата на ночь и попросил оставить контакты. "Я отдаю этот номер лейтенанту, говорю позвонить вам. А вы уже между собой договариваетесь" - пояснил солдат. Через час журналистам действительно позвонил офицер и пригласил в гости. У ворот ждал дежурный по КПП. За долю в солдатских заработках он выписывает увольнительные на ночь. По легенде журналисты искали солдата для шефа - любителя молодых ребят в форме. Эта подробность не остановила вояку. "Ротный решает этот вопрос. Если на ночь - нужно это все официально делать. Это может решить только ротный", - сказал журналистке солдат. Командиры выполняют роль сводников и бухгалтеров. А солдаты - путаны.

3996605_Amerikanskaya_voennaya_ygroza2 (250x250, 41Kb)

Под Киевом схема повторилась. Здесь солдат сообщил, что за это ответственный офицер. "За 500 грн можно купить бойца на любой вкус. 100 гривен дежурному по КПП, остальное делят между собой офицеры", - заключают журналисты.

3996605_Amerikanskaya_voennaya_ygroza4 (250x250, 35Kb)

"...В Минобороны Украины заявили, что корреспонденты сами пытались «спровоцировать солдат срочной службы к оказанию ими интимных услуг за деньги», а показанный по телевидению сюжет назвали «удачно срежиссированным действом».

«Работа журналистов - привлекать внимание общественности к фактам, а судить виновных и возбуждать уголовные дела задача других ведомств. Все, что было показано в программе «Гроши» - произошло на самом деле, а почему прокуратура приняла решение не возбуждать уголовное дело по этим фактам - не нам судить, — прокомментировали это решение представители телеканала «1+1».

В настоящее время украинская армия привлекает к себе особое внимание в связи с участием военнослужащих в спецоперации на юго-востоке страны"...

Вот, пояснили так пояснили. О-как... Сало Хероям!  Да, уж... "Не ту страну назвали гондурасом"...

0 коммент.:

Отправить комментарий